При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
                                       Для чего надо вступать в членство ТПП?                                                1.   У вас появится реальная возможность донести до законодательных и исполнительных органов власти страны любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства, используя в этих целях предоставленное действующим законодательством РФ право ТПП РФ принимать участие в оценке регулирующего воздействия на хозяйственную деятельность существующей нормативно-правовой базы и ее корректировок.                                                                              2. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, включая регистрацию и преобразование юридических лиц, применение различных налоговых режимов, бизнес-планирование и т. п.                                                                              3. У вас появится доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития в нашей стране и на глобальном экономическом пространстве рынков интересующих вас товаров и услуг, что позволит вам выстроить правильную стратегию развития собственного бизнеса.                                                                                        4. Вы сможете участвовать во всех публичных мероприятиях, организуемых ТПП РФ самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки и т.п.).                                                                                                                      5. Вступив в ТПП РФ, вы сможете воспользоваться такими немаловажными услугами, как предоставление от имени Российской палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры, а также применение соответствующего логотипа, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.                                      6. Вы сможете получать БЕСПЛАТНЫЕ консультативные услуги, в перечень которых входят: - консультационные услуги по вопросам финансового планирования деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства; - консультационные услуги по вопросам маркетингового сопровождения деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства; - консультационные услуги по вопросам патентно-лицензионного сопровождения деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства; - консультационные услуги по вопросам правового обеспечения деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства; - консультационные услуги по вопросам информационного сопровождения деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства; - услуги по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства; - предоставление информации о возможностях получения кредитных и иных финансовых ресурсов; - консультационные услуги по вопросам антикризисного консалтинга.                                         Размер ежегодного членского взноса составляет: - для ИП – 2500 руб. - для ЮЛ -3500 руб.
    Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
                      Перечень документов для вступления в члены ТПП
    1. Анкета члена Торгово-промышленной палаты г. Горячий Ключ